はじめてのママリ
ボコっと直径1センチぐらいのものが膨らんでる感じですか?
ゆ🔰
リンパ節ですかね?
大学病院であれば耳鼻科医が常駐している可能性が高いですよ👀
それか、地域によっては休日急病センターで耳鼻科や眼科診療を行っていることもあります。
はじめてのママリ
ボコっと直径1センチぐらいのものが膨らんでる感じですか?
ゆ🔰
リンパ節ですかね?
大学病院であれば耳鼻科医が常駐している可能性が高いですよ👀
それか、地域によっては休日急病センターで耳鼻科や眼科診療を行っていることもあります。
「病院」に関する質問
モヤモヤというか救急隊員の方の対応があまりに酷くて吐き出させて欲しいです。 30日の朝方4時に娘が連続3回ほど嘔吐して、その時ホテルに泊まっていてベッドを汚してしまったのもあり、受付の方に連絡したところ救急車を…
病院には行ってないので、診断名は分かりませんがきっとうつ病だなと思う症状がいくつかあります。 それも1年以上前から続いていて、今だに受診できていません...。 話をちゃんと聞いてもらえるのか、治るのか、少しでも…
大人の方で溶連菌放置したことある方いますか?? 29日の夜に発熱して、朝方には平熱に下がったのですが、喉の痛みが凄く休日当番医を受診しインフルコロナ検査は➖で咽頭炎という診断でしたが、今見ると喉の奥に白いもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント