子育て・グッズ 小児科のオンライン診療使われたことある方いらっしゃいますか?鼻水のみ… 小児科のオンライン診療使われたことある方いらっしゃいますか? 鼻水のみの軽い風邪かな?という症状なのですが、1/5まで小児科休みだし…オンラインどうかな?と思ってるとこです。テレビみたいなので診察してもらえるのかな??近くの調剤薬局も休みだと思うのですが、もし薬出してもらえるのならどこに?なるのでしょう? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 小児科 症状 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッズドクターを使用したことあります。 テレビ電話を繋いで5分ほど診察してもらえます。 薬局は自分で選択する形になるので営業してるところを探すしかないですね…。 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント