コメント
はじめてのママリ🔰
飲みすぎてぐずってたりはないですかね?🤔
ママリ
ちょこちょこ飲みするタイプか、足りないかだと思うので、一旦140くらい作ってあげてみてもいいと思います😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
この後から、多めに作って様子見てみようと思います🥹- 43分前
-
はじめてのママリ
見極め難しいすぎます💦😣
うちの子も1日のトータル量、結構多めで...
あげすぎもよくないのかなとか思ったり、でもあげないとぐっすり寝てくれなくて😣- 34分前
-
はじめてのママリ
そうですよね🥹
その子によって違いますもんね
欲しがったら、あげちゃって大丈夫ですよね🥹
1人目の時は少食な子で、逆に全然ミルク飲んでくれなくてよくわからず😅- 29分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨️
あげちゃいます🥹🥹🥹- 25分前
-
ママリ
見極め難しいですよね😌
うちはちょこちょこ飲みするし、よく飲むしでミルク缶に書いてある量じゃ足りないし、一日のトータル量も多かったと思います😂- 42分前
-
ママリ
私も初めての子育てということもあり、めちゃくちゃ気にしてましたが、今となれば欲しがるだけあげて良かったと思ってます😂
ミルク飲み過ぎって言ったって、量はたかが知れてるし、生まれて数日で肥満になるとか心配しなくて良かったなーと
ロボットじゃないんだから、どの赤ちゃんにも缶に書いてある量が通じるわけじゃないし、ママが見てご機嫌な量が一番だと思います✨- 31分前
-
ママリ
出生体重によっても違うし、うちは三時間経ってなくても欲しそうならあげてましたが何も問題なく成長しました✨
あげちゃいましょう😂- 25分前
はじめてのママリ
飲みすぎでぐずると言うより、口を動かしておっぱいを探したり抱き上げると、必死に探そうとしてくる感じです(ミルク多めの混合であげてます)😣
ミルクあげると満足して寝ます😣