退会ユーザー
旦那さんに聞いてみては?
絶対安静ならば、旦那さんに聞けばダンボさんを大切に思っているならば作らせたりしないかと思いますが…
退会ユーザー
わたしの主人も掃除洗濯はできるけど、料理がどうにもこうにも下手くそです(^_^;)笑
わたしは生協で買った湯煎するだけの鯖の味噌煮とかを食べてねって言ってました!
お弁当とかをずっと買ってくるのだとなんだかんだ高くつくので>_<
チンだけで食べれるお惣菜(コロッケとか)を駆使してました!
-
ダンボ0314
上記ような意見もある中でご理解も意見ありがとうございます!全く出来ないわけではないので似た感じですかね(笑)
湯煎するだけの食品などまとめ買いするようにしてみます!
ありがとうございますm(__)m- 7月11日
-
退会ユーザー
ご主人と話し合ってお大事にしてください(^ ^)♡
- 7月11日
退会ユーザー
ご飯以外の家事ができてご飯作りが出来ないのはなんでですか?
ひーすけ
病院で、絶対安静との指示を受けてトイレ以外は動いちゃダメってことなら…
料理もダメですね。
ご主人には負担をかけることになるだろうけど、万が一赤ちゃんに何かあってからでは遅いです!
ご主人には訳を話して自分で作るなり買ってくるなりしてもらった方が良いと思います。
まずは、ご主人のことよりも自分と赤ちゃんを優先して下さい。
トイレ以外動けなくて大変でしょうけど、がんばって下さい!
-
ダンボ0314
ご意見ありがとうございますm(__)m主人は協力的なのでうまく乗り越えたいと思います!
- 7月11日
ゆーおう
旦那さん大人なのですから、旦那さん自身にしてもらうべきです( ˙༥˙ )
母体の方が大切ですよ!
ご飯は炊いてもらって、お惣菜を買ってきてもらうなどで十分です(^^)
あと少しです、大人の体調は大丈夫です!
私は34週で出産しましたが(突然陣痛がきて)2キロの、赤ちゃんでした。半月は入院し、入院中は大変でしたょ^^;
頑張ってくださいね!(^^)
コメント