コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産前はめちゃくちゃ胸が痛くてこれは妊娠したわ!と思ってましたが化学流産でした。その2ヶ月後に妊娠したときは全く初期症状ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
化学流産前はめちゃくちゃ胸が痛くてこれは妊娠したわ!と思ってましたが化学流産でした。その2ヶ月後に妊娠したときは全く初期症状ありませんでした。
「妊娠した」に関する質問
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
ママっ子で、自分は一人っ子がいい!と言っていたお子さんがいて2人目できた方、お子さんに妊娠したことどのように伝えましたか? 年中になったばかりの娘がいます。 今2人目妊娠中ですがまだ娘には伝えておらず、今日の…
人工授精を4/12にしました。 生理予定日が4/26です。 生理予定日2日過ぎましたが基礎体温も下がる事なく右肩上がり⤴️ いつもある生理前の胸の張りもなし。 喉が痛い 鼻水が出る 頭がぼーっとする(熱はありません。) た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌出産がんばって下さいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊