コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産前はめちゃくちゃ胸が痛くてこれは妊娠したわ!と思ってましたが化学流産でした。その2ヶ月後に妊娠したときは全く初期症状ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
化学流産前はめちゃくちゃ胸が痛くてこれは妊娠したわ!と思ってましたが化学流産でした。その2ヶ月後に妊娠したときは全く初期症状ありませんでした。
「妊娠した」に関する質問
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😌出産がんばって下さいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊