コメント
はじめてのママリ🔰
心療内科にいくことが自分のためです
はじめてのママリ🔰
お子さんを受診させたらすっきりしませんか?
自分が体調悪いのが理由で母が寝込んでいるほうが子供に影響あると思うので、
早いうちにご自身も受診されたほうが良いかと思います。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
病院には受診していて検査もしており今のところ異常無しとの事でした。
私も子供の為に元気でいたいので心療内科も検討してみたいと思います💦- 5時間前
はじめてのママリ
病気の不安以外の事には全く悩まないので心療内科には行ってなかったんです。鬱と言える程でもない気がして・・
でも度々こんな風になるなら行った方が良いかもしれませんね💦
お返事ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
病気のことを気にして日常生活に支障がでてるので、、やはり受診がよいです
はじめてのママリ
そうですよね💦
子供と同じ空間に居る事も辛くなっており、弱い親で情けないと思ってます。子供の為にも受診したいと思います。はじめてのママリさんは病気に関する事で、何か不安な事や心配事があったとしてもここまで過度に悩んだりはしませんか??
はじめてのママリ🔰
わたしは看護師をしてるので、なやみますよー。行く末をしっているぶん
はじめてのママリ
看護師さんなんですね!尊敬します。
知らない方が良い事もあると心気症になってから思う様になりました。悩まない方なんていないですよね💦
私の場合、その悩み方が黒か白かみたいに極端な考え方をする癖もあるのでやっぱり異常なんだとは思います。
はじめてのママリ🔰
異常ときづけてるのはすごいとおもいます。治療をうけたくださいね