コメント

ジャンジャン🐻
4ヶ月から保育園で毎日たくさん遊んできますよー^ - ^
ジャンジャン🐻
4ヶ月から保育園で毎日たくさん遊んできますよー^ - ^
「買い物」に関する質問
無知すぎて…普段アピタで買い物をしてる方にお聞きしたいです! マジカでチャージして支払いすると 普通に支払うよりお得に買えますか? いつも会員提示だけしててカード支払いしてるのですが チャージして支払いのほうが…
上の子が何度注意しても自分の以外のお菓子を勝手に食べて黙っています。上の子も買い物に行った時に自分で選んで買ってるのに、なくなったら勝手に人のものに手を出します。 下の子はお菓子買っても平日は保育園で食べ…
昨日、娘が友達の家に遊びに行くというので、お菓子入れの中からお菓子をいくつか持たせました。その中に、旦那が買い物のときに選んでいたお菓子(トッポ半分、お会計は家計から)もありましたが、急いでいたので持たせ…
お出かけ人気の質問ランキング
しぇりー
回答ありがとうございます^ ^
うちも来年の4月には保育園に入れる予定なので楽しみです🎵
ジャンジャン🐻
家ではなかなかさせてあげられないこと、たくさん経験してるみたいで助かります(^^;;
こないだ、7ヶ月にして砂場デビューだそうですw
わたしじゃ絶対やらせてあげられないなと思いましたw
しぇりー
そうなんですよね!なかなかたくさんのお友達と遊ぶ機会もないしうちではできない遊びも経験できるだろうし!離乳食やトイトレも進めてくれて助かりますよね♡
それにしても7ヶ月で砂場デビューはすごいです!砂の上をハイハイで進み、砂をつかんで食べそうですね(^_^;)
ジャンジャン🐻
そうなんです、トイトレも進めてくれるのは魅力的で、離乳食も毎回おいしそうです^ - ^
砂場はレジャーシートを敷いて、スコップ持って振り回してたみたいですw
お姉ちゃんたちが遊んでるところにいるだけで刺激的なんでしょうね^o^
公園の砂場じゃ汚そうで嫌ですもんねw
しぇりー
レジャーシートなら安心ですね!公園の砂場でレジャーシート敷くわけに行かないし保育園でやってくれるなら良いですね!