コメント

panda
あまり参考になりませんが、回答がついていないので。
一人目出産のときのことなので古い情報ですが。
料金表にたしか無痛分娩10万円と書いてあったと思います。
陣痛の痛みが怖かったのでお願いしようと思ってましたが、32週で陣痛が来てしまい、事前におねがいできず、分娩室でお願いしてみましたがダメでした。
現在の状況はわかりません。ごめんなさい。
panda
あまり参考になりませんが、回答がついていないので。
一人目出産のときのことなので古い情報ですが。
料金表にたしか無痛分娩10万円と書いてあったと思います。
陣痛の痛みが怖かったのでお願いしようと思ってましたが、32週で陣痛が来てしまい、事前におねがいできず、分娩室でお願いしてみましたがダメでした。
現在の状況はわかりません。ごめんなさい。
「無痛分娩」に関する質問
普通分娩?と帝王切開を両方経験された方に質問です。 どちらも大変なのですが 体力はどっちのほうが使いますか? 私は普通分娩経験ありなのですが、もうあの大変さが忘れられず産後もぐったりで調子が戻るまで2年近くか…
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
妊活中~産まれるまでにかかる費用(国、自治体からもらえるお金を引いて)全部でいくらくらいでしょうか? 葉酸サプリ、はしか予防接種、NIPT検査、検診費用、分娩費用など込み込みで それぞれ地域によって違うと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ*
ありがとうございます!とても助かります´◡`
無痛に出来るかは状況などにもよるのですね(>ω<、)色々と覚悟しておきます!
ありがとうございました!!