コメント

ママリ
私は1人目でそうでした😅
切迫で妊婦生活の半分は寝たきりだったので、いいなぁ〜寝てばっかりでって言われてましたよ🥶
ため息はほっときましょ!💪🏻

うさぎ
2人目は初期の頃から私も腰痛かったですよ!経産婦は骨盤周りの関節が緩くなってて、尚且つホルモンの関係で余計緩みやすくなるみたいなので腰痛とかでやすいって言われました💦
産むまでずっと痛かった気がします!ずっとトコちゃんベルトしてました!
にしても旦那さんのその発言は酷ですね💔
ママリ
私は1人目でそうでした😅
切迫で妊婦生活の半分は寝たきりだったので、いいなぁ〜寝てばっかりでって言われてましたよ🥶
ため息はほっときましょ!💪🏻
うさぎ
2人目は初期の頃から私も腰痛かったですよ!経産婦は骨盤周りの関節が緩くなってて、尚且つホルモンの関係で余計緩みやすくなるみたいなので腰痛とかでやすいって言われました💦
産むまでずっと痛かった気がします!ずっとトコちゃんベルトしてました!
にしても旦那さんのその発言は酷ですね💔
「家族・旦那」に関する質問
月1ホテル取って職場の人と飲み会に行く旦那。 どうしても許せないです… 職場が遠くて車通勤だから仕方ないんです… でも理解できない… 私がいい顔しないから私専業主婦だけど、私が働きに出たら飲み会には絶対行かないそ…
何かいいあんないのかなー? 本当になんにもアイデア思いつかない 明日旦那の誕生日です 毎年1万円以内の欲しそうな物+誕生日当日に 手作りの夜ご飯を作ってます! 今年はプレゼントもご飯も何もアイデアが 思い浮かば…
こんなことを書く日が来るとは... 旦那のケータイにマチアプ(よりによってtinder)が入っているのを見てしまいました...。中身までは確認していませんので、どこまで何をしているかは分かりません。タブ画面で目に入り、…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
え!酷いですね😢💦
そこまでは言われてないですが
なんか1人目と違いすぎてイラッとしてしまいます笑。
ほっておきます😔