子育て・グッズ 近所の角で新築工事をしていて、道路に車が停めてあり幼稚園のバスが入… 近所の角で新築工事をしていて、道路に車が停めてあり幼稚園のバスが入ってこれなそうです😭 うちの普通車でギリギリでした💦 幼稚園に連絡して、わたしが角のところまで出ていけばいいのですが、これから毎日わたしが確認して連絡してとなると面倒だなと😅 工事している方にお話ししても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 幼稚園 車 夫 バス 新築 はなはな(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お話していいと思いますよ! いい業者であれば駐車する場所変えてくれるんじゃないでしょうか? 9月10日 はなはな お話ししてみます! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
お話ししてみます!
ありがとうございます😊