妊娠・出産 妊娠中のおっぱいの痛みは普通ですか?一人目の時の状況を忘れてしまいました。 おっぱいが痛い!! 特に夜中とか張る気がします。 痛くて起きたこともありました😢 妊娠中は普通ですかね? 一人目の時のこと忘れてしまって😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠中 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も夜特に張って痛いです😫 一人目の時もそうでした! 既に胸に妊娠線できてます💦 9月9日 ママリ コメントありがとうございます! 夜張りますよね😢 胸にも妊娠線出きるんですね💦 私も気を付けようと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 一人目の時は胸に妊娠線できすぎて、充血した目玉みたいになりました😂😂伝わりにくくてすみません😂 9月9日 ママリ 目玉!それは凄いですね😣 今のところ血管?が目立ちます💦 胸の妊娠線って 暫くしたら目立たなくなりますか?💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 授乳が終わって胸が萎んだら目立たなくはなりましたが、完全には無くならなかったですね😭💦 9月9日 ママリ そうなんですね💦 お腹同様酷くならないように 気を付けないとですね...😣 気を付けていても 出来ちゃいそうだけど😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 一人目の時は全然クリームとか塗ってなくて、お腹は全くできなかったんですが胸だけはもともと小さかったからか笑すごかったです😵 今回はクリーム塗ってますが、いまある妊娠線は前回の妊娠線の名残かなー?って思ってます😭 9月9日 ママリ そうだったんですね😣💦 私も胸ペチャなので 出来たら凄そうです😱💦 新たにできないといいですね😢 とりあえずクリームは かかさず塗ろうと思います😣 ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
夜張りますよね😢
胸にも妊娠線出きるんですね💦
私も気を付けようと思います!
はじめてのママリ🔰
一人目の時は胸に妊娠線できすぎて、充血した目玉みたいになりました😂😂伝わりにくくてすみません😂
ママリ
目玉!それは凄いですね😣
今のところ血管?が目立ちます💦
胸の妊娠線って
暫くしたら目立たなくなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
授乳が終わって胸が萎んだら目立たなくはなりましたが、完全には無くならなかったですね😭💦
ママリ
そうなんですね💦
お腹同様酷くならないように
気を付けないとですね...😣
気を付けていても
出来ちゃいそうだけど😭
はじめてのママリ🔰
一人目の時は全然クリームとか塗ってなくて、お腹は全くできなかったんですが胸だけはもともと小さかったからか笑すごかったです😵
今回はクリーム塗ってますが、いまある妊娠線は前回の妊娠線の名残かなー?って思ってます😭
ママリ
そうだったんですね😣💦
私も胸ペチャなので
出来たら凄そうです😱💦
新たにできないといいですね😢
とりあえずクリームは
かかさず塗ろうと思います😣
ありがとうございました!