コメント

初めてのママリ🔰
2日連続でもすごいと思います😂羨ましいです😫❤️

はじめてのママリ🔰
わたしも同じかんじです。
昨夜タイミングとったんですが、今朝、排卵検査薬が強陽性でした!
今夜は旦那無理かなと思ってます😢
夜もう一度排卵検査薬やってみます!
-
まあちゃん
そうですよね😭
昨日しなければ良かったかなー笑
私も夜やってみます!薄くなってたら良いのになあ〜😅- 9月9日

mamari
はじめまして😊
排卵検査薬の検索から辿り着きました!
この時は3日連続タイミングとられましたか?😍
昨日(26日)に強陽性がでて、24日、25日とタイミングを取っていたのですが、とりあえず昨日も頑張って3日連続になりました😂
今朝もまだ強陽性で、さすがに4日連続はしんどいなぁ〜と思ってまして🤣笑
もしかして、この時のタイミングで妊娠されましたか?☺💗️
-
まあちゃん
この時は三日連続とったと思います!でもこの時は妊娠せず、次の月で妊娠しました!
そのときは排卵検査薬全然濃くならなかったので排卵したのか不安でしたがしたようです😂
四日連続はしんどいですよね😅三日でもかなりしんどかったです笑ほんと2人目は作業感がすごいです笑- 11月28日
-
mamari
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️✨
そしておめでとうございます😍💗この時ではなく次の周期だったのですね👏❣️
作業感すごく分かります😂
26.27.28と今朝もまだ強陽性で💦もうタイミングが分からなくなりました😅💦私も早く妊娠できるように頑張ります💗
一気に寒くなってきましたしコロナもまだまだ油断できないので、お身体に気をつけてお過ごしください🤰🏻✨🍀- 11月28日
まあちゃん
今回は生理終わって2.3日で仲良ししてます😂
でも流石に2日連続は出にくそうでした🤣
今日も仲良しした方が確率は上がるんだろうけど厳しいかなあ〜😭