妊活 排卵検査薬が陰性から陽性に変わることはありますか?排卵が済んでいるか不安です。早く妊娠したいです。 排卵検査薬ずっと陰性で 朝陰性、昼陽性、夜陰性になった方はいますか? 持つ排卵済みなのでしょうか? 14時陽性ぐらいの線が出ましたが 21時にやるともう陰性でした。 そんな早いことありますか? あと2周期で授かりたいのに これで1周期無駄にしてたら泣きます😭 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性になってなければ、 まだじゃないでしょうか?💦 私もそんな感じのことがありましたよー😵💫 12月27日 はじめてのママリ 本当ですか?💦強陽性ではなく陽性ぐらいです💦こんなかんじでした💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 うーん、難しいですね💦 27日と4本目は何時間くらいあいてますか? 私は陽性に近い→陰性→陽性に近い→陰性みたいな事があり、 結局その後にちゃんと陽性→強陽性が出たことはあります❗️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 27日と4本目の時間差次第では もしかしたら排卵済みの可能性も ある様なグラデーションだなって 思いました💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?💦強陽性ではなく陽性ぐらいです💦こんなかんじでした💦
はじめてのママリ🔰
うーん、難しいですね💦
27日と4本目は何時間くらいあいてますか?
私は陽性に近い→陰性→陽性に近い→陰性みたいな事があり、
結局その後にちゃんと陽性→強陽性が出たことはあります❗️
はじめてのママリ🔰
27日と4本目の時間差次第では
もしかしたら排卵済みの可能性も
ある様なグラデーションだなって
思いました💦