妊娠・出産 8月15日に出産して、基本授乳しているのですが私の食欲が妊娠中よりずっ… 8月15日に出産して、基本授乳しているのですが 私の食欲が妊娠中よりずっと減りました 体重も徐々に落ちていってます それでもおっぱいの出は凄くいいです 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 授乳 体重 妊娠中 出産 おっぱい ゆう(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めはそんなもんでしたよ!! いつの間にかめっちゃお腹減るわ〜ってなってました。笑 9月9日 ゆう そうなんですね! なんだか、一気に私欲が落ちたので 心配になってたんです! 参考になりました ありがとうございます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠中びっくりするほど食べれるよーになったり なんだか不思議ですよね!!! 母乳の出が良いなら心配ないと思いますよ😊! 9月9日 ゆう フライドポテトとか本当に良く食べていました! 友人にも羨ましがられるぐらい 出がいいそうです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠中なぜか食べたくなるものですよね!笑笑 良い事ですね!! 私も完母で育てたんですが、 3200グラムで産んで1ヶ月検診で5000越えでしたよ。笑 9月9日 ゆう 私は2900gで産んで現在3800gにまで増えました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
なんだか、一気に私欲が落ちたので
心配になってたんです!
参考になりました ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中びっくりするほど食べれるよーになったり なんだか不思議ですよね!!!
母乳の出が良いなら心配ないと思いますよ😊!
ゆう
フライドポテトとか本当に良く食べていました!
友人にも羨ましがられるぐらい
出がいいそうです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中なぜか食べたくなるものですよね!笑笑
良い事ですね!!
私も完母で育てたんですが、
3200グラムで産んで1ヶ月検診で5000越えでしたよ。笑