※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人目👶
妊娠・出産

妊娠中、汗っかきになりましたか?クーラーで寝ているのに、起きたら襟周りが湿っています。皆さんはどうですか?

妊娠中って汗っかきになりましたか??クーラーつけて寝てるので起きたら寒ってなるのに、起きたら襟周りなんかは湿ってます😅皆さんどうなんでしょう🤔

コメント

二人目👶

汗っかきになった!!

二人目👶

汗はあまりかかないよ〜!

はじめてのママリ🔰

もともと汗はかきやすかったけど
妊娠してからすぐ汗かくようになりました😨

• 二人目👶

二人目👶

同じ方いてよかったです!私ももともと汗っかきなんですが、ここ最近汗が止まりません😂笑っ

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団干しただけ、掃除機かけただけ少しの事で汗が止まりません笑
    自分でもビックリします笑

• 9月9日
あかるん

死ぬほど汗かきます💦クーラーガンガンでも暑いです😵w

• 二人目👶

二人目👶

常に汗かいてる感じです💦笑

• 9月9日
ぽんすけ

なりましたー!ってかなってます!クーラーつけて昼寝して起きるといつも寝汗かいてます。つわりで苦しくて汗かいてるのか妊娠中で高温期が続いてるせいかはよくわかんないですが、頭とか首、膝の裏とか汗かきます💦

• 二人目👶

二人目👶

お返事してなかったです💦 もう汗だくだくですよね💦 早く涼しくなって欲しい☺️

• 9月10日