※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
ココロ・悩み

最近娘との時間を楽しめるようになり、子育ての大変さを感じつつも、心に余裕が出てきた気がします。

批判等はいらないです‼︎

最近ようやく娘といることに慣れてきて、
親としての自覚がやっと出てきたのか、
日中のスマホ依存もなくなり、
一緒に遊ぶことが前よりも
苦痛ではなくなりました🥺💓
もちろん大泣きしたりしているとうるさいなぁと
思ってしまうことがまだあったりしますが…😂😂😂
もう可愛くて可愛くて👧

妊娠中から娘の体のことで色々あり、
不安の中の出産で産んだ瞬間も
感動をしている場合ではなく、
生きてる?手術?みたいな感じだった娘🥺
苦労したし、心配して待望の娘なのに
子育てって想像を遥かに越えて本当に大変で🙄🙄
ようやく心に余裕がでてきたのかなと
思っています😊

コメント

ゆん

すてきですね、わたしはスマホ依存すごいです。できるだけ日中見ないように意識していますが、、

大変なことがたくさんあったのですね、それでも今そんな風に思えること、こうこさんの努力です^_^!!
夜な夜なすてきな投稿を見れてわたしもなんだか心が暖かくなりました

• こうこ

こうこ

スマホ見ちゃいますよね😂
    午前中は子育て支援センターに行ってスマホを強制的にいじれないようにしたら、家でも見なくてもいられるようになってきました😊
    その代わりお昼寝中にバリバリいじってます‼︎

ありがとうございます😭💓
    独り言のような投稿にもかかわらず、コメントいただけてとてもうれしいです🙇‍♀️

• 9月9日
たなえ

自分の気持ちにとても正直で、素敵なママ(女性)だなと読んでて思いました✨
本当に子育てって想像を遥かに越えて大変ですよね。すごく共感出来ました。私もこうこさんの様に、心の余裕持ちたいと思います☺️

• こうこ

こうこ

ありがとうございます🙇‍♀️💓

親としてまだまだ成長しないといけない部分がたくさんありますが、これからも自分のペースで頑張りたいと思います😊
    コメントいただけてとても嬉しかったです☺️

• 9月9日