※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

なんか楽しいことないですかね?嫁いできて周りにお友達いないママさん達…

なんか楽しいことないですかね???
嫁いできて周りにお友達いないママさん達はどうしてますか😭??
もーすぐで1年友達と会ってない、、、。
私の誕生日の日も土日どっちも旦那はスロット&ゲーム大会。
しかも私の家で。
子供達連れて義実家に行かなければ。
実家とも絶縁やし、楽しみないし、誕生日デートできるかな?とか期待してたのにまかさのスロットとゲーム、、。
旦那とも1年くらい出かけてないなぁ、、。
人生つまらん、、

コメント

ママリ🔰

わたしも旦那とデート大好きでーす。とゆうより子供と離れる時間が欲しいだけですが😩笑

わたし19で出産したのでそのときは周りにママ友なんていませんでした🤣

• ぽ

旦那様とデートとかしますか🥺?

めっちゃ若ママさんですね🤤❤️
    たしかに早い出産やと、周りはまだ若いからみんな遊んでて、自分は育児、、って感じですよね😭

• 9月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

下が生まれる前はよくしてましたよ❤️!娘がばばっ子なのでお泊まり行った日に旦那と二人の時間楽しんでました👨🏻
    もうすぐ結婚して5年ですがまだまだ二人の時間欲しいと思いますし、、、🥺

子供は好きですが子育ては嫌いなので一人の時間なければ死んでしまいますわたし笑

• 9月8日