コメント

ママリ🔰
わたしも旦那とデート大好きでーす。とゆうより子供と離れる時間が欲しいだけですが😩笑
わたし19で出産したのでそのときは周りにママ友なんていませんでした🤣
ママリ🔰
わたしも旦那とデート大好きでーす。とゆうより子供と離れる時間が欲しいだけですが😩笑
わたし19で出産したのでそのときは周りにママ友なんていませんでした🤣
「旦那」に関する質問
子が2人 私 のみの生活です。 旦那は単身赴任で いないです。。 大食いの旦那が居ないため 毎回何を作ってても 惣菜買っても余ります。。 これ何とかならんかなぁと思います みなさんならどうしますか?
旦那の寝かしだとギャン泣きの娘、私と変わるべきでしょうか? 現在生後2ヶ月児を育てている者です。寝かしについて相談させてください。 日中は旦那でも私でも泣き止んで眠れるのですが、夜寝る前のギャン泣きが毎日激…
新卒で入社した会社で正社員として丸3年勤務、結婚を機に退職して旦那の地元に引っ越し。そこから再就職活動をして正社員として7月〜翌年4月まで勤務。妊娠を機に退職して私の地元に引っ越し、それから3〜4年ほど専業主婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
旦那様とデートとかしますか🥺?
めっちゃ若ママさんですね🤤❤️
たしかに早い出産やと、周りはまだ若いからみんな遊んでて、自分は育児、、って感じですよね😭
ママリ🔰
下が生まれる前はよくしてましたよ❤️!娘がばばっ子なのでお泊まり行った日に旦那と二人の時間楽しんでました👨🏻
もうすぐ結婚して5年ですがまだまだ二人の時間欲しいと思いますし、、、🥺
子供は好きですが子育ては嫌いなので一人の時間なければ死んでしまいますわたし笑