家族・旦那 仕事毎日行ってくれるのはいいけど……帰ったらすぐゲーム。ゲームがなか… 仕事毎日行ってくれるのはいいけど…… 帰ったらすぐゲーム。 ゲームがなかった時は家事も手伝ってくれてた もう本当に嫌になる ご飯食べる時もゲームで、夫婦の会話も減った。 子供の面倒も見てるけど、見てない。 オムツ替えたりしない。 自分が見てないくせに、危なかったりすると 子供に注意気味で言う。 はあーー、、、、毎日しんどいなあ。 吐き出させてください😭💦💦💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 家事 ゲーム 夫婦 ご飯 オムツ替え ︎︎︎︎︎まめ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 。ぽん。 ゲームされるとホントムカつきますよね😤😤😤 抱っこしながらゲームとかされると 失せろって思いますもん。。 9月8日 ︎︎︎︎︎まめ 毎日ゲームなんで本当に嫌になります😟 ゲームよりやることあるだろって!😟 9月9日 。ぽん。 ほんとそれです。。 自分の部屋にいてもゲーム 寝室に来てもゲームです。。 なのでゲームしてても無理やり話しかけちゃいます笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎まめ
毎日ゲームなんで本当に嫌になります😟
ゲームよりやることあるだろって!😟
。ぽん。
ほんとそれです。。
自分の部屋にいてもゲーム
寝室に来てもゲームです。。
なのでゲームしてても無理やり話しかけちゃいます笑