コメント
きむ
今日たまたま役場に用があったのでついでに聞いてみたら「10月15日ごろから用紙配布すると思います〜」と言われました😊
ままりまりまり
見学は早くてもいいと思いますが、申請書は10月から配布だと思います。
-
あゆ
ありがとうございます😊
見学行ってみようと思います。- 9月10日
きむ
今日たまたま役場に用があったのでついでに聞いてみたら「10月15日ごろから用紙配布すると思います〜」と言われました😊
ままりまりまり
見学は早くてもいいと思いますが、申請書は10月から配布だと思います。
あゆ
ありがとうございます😊
見学行ってみようと思います。
「入園」に関する質問
先輩ママさん、 子供部屋っていつから与えてますか? 1つずつ子ども部屋を作ってあるんですが 物置状態です😂 上の子がもうすぐ入園でそれを機に与えた方がいいのか それともまだ先でいいのか…悩みます。 自分で準備する…
姉妹別々の保育園に通ってます。 上の子の保育園に空きがあれば、下の子の転園届けを出そうか悩んでます。 別々だと、上の子との2人時間を取れる 風邪の時にどちらかは保育園に行かせられるなどメリットはあると思います…
言葉早め女の子の2歳半〜3歳台の頃ってどんな様子ですか😂? どんなところが大変ですか?? 下の子が2歳3ヶ月ですが、日に日にややこしさが増してて『ああここからが大変なんだったわ…』とぼんやりと過去が思い出されるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
10/15からなんですね!
ありがとうございます😊
用紙もらってこようと思います。4月も入れる可能性低いですけど💦