妊娠・出産 2人目妊娠中でお腹が大きくなるのが早いですか?ぽっこりお腹が気になります。 読んで下さりありがとうございます☆ 2人目妊娠中で今10w3dです! 1月に帝王切開で出産をしたのですが、 産後ぽっこりお腹が戻らず、 そのまま2人目を妊娠しました。 1人目の時よりもお腹が大きくなり始めるのは 早かったでしょうか?? ぽっこりお腹なのか、2人目だからなのか お腹が1人目の時よりすでに出ている感じがします(・ω・`;) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 帝王切開 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産 mami*(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りりー まだ8週なのに、 産後太りのまま妊婦なったので 妊婦腹か妊娠腹かわかんないくらいです笑笑 周りからもう安定期ー?とか聞かれるしやばいです笑笑 9月7日 mami* お答えありがとうございます☆ 私もご飯食べた後のお腹が本当にそんな感じなんです(´°ω°`)! 皮が伸びてるから仕方ないのでしょうかね(;д;) 9月7日 りりー 食べても、食べなくてもずっとお腹出てるので 諦めてます笑笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami*
お答えありがとうございます☆
私もご飯食べた後のお腹が本当にそんな感じなんです(´°ω°`)!
皮が伸びてるから仕方ないのでしょうかね(;д;)
りりー
食べても、食べなくてもずっとお腹出てるので
諦めてます笑笑