コメント
退会ユーザー
私は5週終わりから気持ち悪さ出始めました😭
はじめてのママリ🔰
私は6週過ぎからでした🙌🏻
かなぶん
1人目は7週目からで、2人目は5週目からでした☺️
退会ユーザー
6週からありました!!
ななな
4w0dからありました😭
みどり
6週から吐き気がありました😭
ままり
4週からありました!
ゆうママ
4週からありました😭
退会ユーザー
私は5週終わりから気持ち悪さ出始めました😭
はじめてのママリ🔰
私は6週過ぎからでした🙌🏻
かなぶん
1人目は7週目からで、2人目は5週目からでした☺️
退会ユーザー
6週からありました!!
ななな
4w0dからありました😭
みどり
6週から吐き気がありました😭
ままり
4週からありました!
ゆうママ
4週からありました😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬が薄くなってる気がします。 下2本が今日のものです。 上の2本に比べ線が何故か細くしかでず、 色も少し薄く見えます。 今日で5w2d辺りなんですが、これは誤差でしょうか。 もし明日やってみて薄くなってない…
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
仕事のことで相談させてください🙇♂️ 2年前に染色体異常で子供を亡くしましたが この度ようやく第2子を妊娠しました👶🌈 現在5週目になるところです。 前回のこともあり今回は仕事をセーブしたいので 上司に早めに報告する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺みるく
まじですか!私いま計算上は5週6日なんですけど、そろそろですかね?
退会ユーザー
でも、本当に人によるのでどうでしょう🤔 悪阻ないかもしれませんし、これから本格的な悪阻始まるかも知れませんし、震えますね😱
苺みるく
いやぁ、怖いです😱
免許取りに行くので、無いことを祈ります。
退会ユーザー
急じゃなくて緩やかに来て欲しいですよね😱 軽い悪阻を願います🥺
おぉ!買い物とか便利になりますね🎶頑張ってください(*´ч ` *)🚗³₃