コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
もう、根比べです😅
うちは、添い乳で寝てました。
断乳すると決めて、寝る時おっぱいあげずに一緒に横になり3日3晩泣き通しでした😅
下の子は今でも夜中は何回か起きてます😅
すみません。解決策でもなくて…😭
オリ𓅿𓅿𓅿
もう、根比べです😅
うちは、添い乳で寝てました。
断乳すると決めて、寝る時おっぱいあげずに一緒に横になり3日3晩泣き通しでした😅
下の子は今でも夜中は何回か起きてます😅
すみません。解決策でもなくて…😭
「背中スイッチ」に関する質問
これは1人ねんねができているということですか? 生後3ヶ月の子ども、スワドルを着せて寝る前にミルクを飲むとウトウトするのでそのままベッドに寝かせています。すると背中スイッチが入るのかしばらく手足をバタバタして…
まもなく生後3ヶ月になる子どもの背中スイッチが敏感すぎます😇 寝たと思ってしばらくユラユラした後に置いてもパチッ🙄と目を開けます💦そしてギャン泣きです…。 昼寝は腕枕して何とか20分寝たかな?と思っても起きてギャン…
知り合いが「3人目はもはや寝かしつけしてない!笑」って言ってたのですが、本当なんですかね…!?😳 たまたま睡眠上手な子だったのか、 母としてのスキルが上がったのか、 騒がしい環境に慣れたり忙しくて放置されて睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
私もずっと添い乳でした😅
抱き上げず、横で寝るだけでしたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
そうです😅
まあ、のたうちまわるようになぜ?おっぱいないのー!と泣きながら泣き疲れて寝る感じでした😭
何度もおっぱい加えさせようか?いや今やったら今までが水の泡だ!と自問自答してました。