コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
もう、根比べです😅
うちは、添い乳で寝てました。
断乳すると決めて、寝る時おっぱいあげずに一緒に横になり3日3晩泣き通しでした😅
下の子は今でも夜中は何回か起きてます😅
すみません。解決策でもなくて…😭
もう、根比べです😅
うちは、添い乳で寝てました。
断乳すると決めて、寝る時おっぱいあげずに一緒に横になり3日3晩泣き通しでした😅
下の子は今でも夜中は何回か起きてます😅
すみません。解決策でもなくて…😭
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが短いので吸えないのですが分泌はすごく良いです 搾乳機を購入したら楽になりますか 乳首短めです… 吸いにくいようでなかなか上手に吸えないのですが分泌がとても良いです 張っていた過ぎます うまく飲めない…
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
私もずっと添い乳でした😅
抱き上げず、横で寝るだけでしたか?
そうです😅
まあ、のたうちまわるようになぜ?おっぱいないのー!と泣きながら泣き疲れて寝る感じでした😭
何度もおっぱい加えさせようか?いや今やったら今までが水の泡だ!と自問自答してました。