子育て・グッズ これは1人ねんねができているということですか?生後3ヶ月の子ども、スワ… これは1人ねんねができているということですか? 生後3ヶ月の子ども、スワドルを着せて寝る前にミルクを飲むとウトウトするのでそのままベッドに寝かせています。すると背中スイッチが入るのかしばらく手足をバタバタしていて、静かになったな〜と思って見ると寝ています(笑) ちなみに夜だけで、日中は置くとギャン泣きで全然寝ないです😇 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 寝ない ベッド 背中スイッチ ねんね ギャン泣き ママリ コメント ちゃむ セルフねんね出来てると思いますよ!! 6時間前 ママリ ですかね🥹 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですかね🥹
ありがとうございます!