コメント

ママイ
職場によると思うので聞いてみては?💦

3mama
私も職場に託児所ありです🐥
なので有無を言わさず、育休は1年。1歳の誕生日に仕事復帰と決まってます😣
職場に確認してみるのが1番かなと思います☺️
-
のん
ありがとうございます♡
そうなんですね、便利なんだか不便なんだかですね…相談してみます…- 9月7日
ママイ
職場によると思うので聞いてみては?💦
3mama
私も職場に託児所ありです🐥
なので有無を言わさず、育休は1年。1歳の誕生日に仕事復帰と決まってます😣
職場に確認してみるのが1番かなと思います☺️
のん
ありがとうございます♡
そうなんですね、便利なんだか不便なんだかですね…相談してみます…
「職場」に関する質問
新卒がいる職場の人いませんか? 新卒どうですか?😂人によると思いますが😂 私は新卒の子と2ヶ月しか違わないパートです。そちらは正社員。 正直仕事しません。 私が指示出してます😂じゃないと何もしないって感じで… も…
妊娠7週目です。 先週から少しずつ気持ち悪さが🤮出てきました。 毎日仕事には行っていますが、14時ごろから吐き気との戦いで笑顔が減ってしまいます… まだ職場には伝えていないので、元気に働きたいのですが頑張れないで…
質問ではなく吐き出しです。 3年近く働いた最低賃金スレスレの大企業パート先→高時給で資格手当もつく小さな会社のパート先に3か月前転職しました。 勤務時間、勤務日は両者変わりません。 業界は一緒・仕事内容も基本…
お仕事人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます♡
そうします💦