はじめてのママリ🔰
冬に向けてポンチョいかがでしょう?小さなときから2歳過ぎこの子達なら2歳半程度の頃の冬まで使えます。
ママリ
女の子も男の子もプティマイン 可愛いのでもらったら嬉しいです💕
80のカーディガンとかでも良いかと思います😇
それなら来年位まで着れると思います✨
それかお揃いのリュックとか❤️
うちの子は意外と70も着ましたが、人によっては70要らなかったとかほんとに一瞬しか着なかったって話もよく聞くので、サイズと気候とドンピシャで着れるの難しいかなと🤔
退会ユーザー
買いやすいお値段ならアプレレクール、ブランシェス、プティマイン 、サマンサモスモスラーゴム、H&M、ZARA
少しお高めならジェラピケやマールマール、ファミリア、ミキハウスとか可愛くておすすめです😊❤️
4月生まれだと5ヶ月くらいですよね?
真冬のお洋服やアウターなら80
ロンパースなら物やブランドによっては80でも平気だとは思います☺️🌈
退会ユーザー
秋冬なら70でいいと思います!!もしくは、80ならベビーラインの方のですかね🤔
うちは正産期で生まれてますが、小さめで、1歳前後までぴったりサイズは70でした😂
1歳過ぎてからの冬は80で買ってはいましたが、トップスの袖は曲げて、ズボンは裾曲げるのはもちろん、ウエストちょっとズルズルで💦
プティマイン、ブリーズ、プチバトーあたりが好きです!
マールマールのだと、そもそも少し長めに着る設定なのでいいなぁと思います💓
なの
まとめてですみません!
回答ありがとうございます😊
コメント