コメント
ははじめてのママリ🔰
夜中のミルクは、もう卒業した方が良いかと思いますよ。乳糖不耐症かもしれませんね。受診はされましたか?食事はよく食べますか?
ははじめてのママリ🔰
夜中のミルクは、もう卒業した方が良いかと思いますよ。乳糖不耐症かもしれませんね。受診はされましたか?食事はよく食べますか?
「断乳」に関する質問
1歳2ヶ月の子の断乳について🥲 1歳2ヶ月の子が、先日ノロウイルスに感染し、それを機に今断乳3日目です。 ノロウイルスになる前は、ご飯も全然食べないし心配してました(保育園では食べる)。 ですが、ノロウイル…
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
一歳半の女の子を育てています。 断乳は一歳ごろしたのですがいまだに夜寝る時はママのおっぱいを触りたがります。 乳首をつねったりふにふにしたり、それがたまらなく不快なのでやめたいです。 同じような経験がある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーくん
食事はおかずは全然食べません。夜中はミルクないとぐずるのでまだ2回は起きます。でもこの前までは普通にミルク飲んでても大丈夫でプチダノンで下痢をして夜中は一切下痢しないです