コメント

ははじめてのママリ🔰
夜中のミルクは、もう卒業した方が良いかと思いますよ。乳糖不耐症かもしれませんね。受診はされましたか?食事はよく食べますか?
ははじめてのママリ🔰
夜中のミルクは、もう卒業した方が良いかと思いますよ。乳糖不耐症かもしれませんね。受診はされましたか?食事はよく食べますか?
「完母」に関する質問
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
まもなく生後4ヶ月です👶🏻 完母の方 ・1日の授乳回数 ・授乳1回あたりの時間 ・夜間どのくらい寝るか(夜間授乳の有無) 教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月直前に 体重の増えが悪いことを指摘されて以来 毎日頑張って最低…
いいなー母乳出てとか周りから言われるけど、出過ぎて大変だった産後1ヶ月は、常にパンパンで胸は痛いし、乳腺炎になってしまうんじゃないかヒヤヒヤしたし、出過ぎて赤ちゃんむせこんで泣くし、色々辛かったこと多々あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーくん
食事はおかずは全然食べません。夜中はミルクないとぐずるのでまだ2回は起きます。でもこの前までは普通にミルク飲んでても大丈夫でプチダノンで下痢をして夜中は一切下痢しないです