m
混合でしたが、離乳食始めた頃から母乳はおしまいにしました!
はじめてのママリ🔰
1番上の子は混合で4ヶ月くらいの時に完ミルクに変えました。ちなみにどれも経験しましたが混合が1番大変でした💦
m
混合でしたが、離乳食始めた頃から母乳はおしまいにしました!
はじめてのママリ🔰
1番上の子は混合で4ヶ月くらいの時に完ミルクに変えました。ちなみにどれも経験しましたが混合が1番大変でした💦
「混合」に関する質問
退院後の混合育児についてお話聞きたいです! あまり母乳育児に自分自身積極的ではなく😅ですが初乳はあげた方がいいというのを聞いて1人目の時も3ヶ月くらいまで混合で母乳あげていました!上の子は早い段階から夜通し寝…
現在、生後1週間の子を 母乳メインの混合で育てています。 出産時、結構な出血をしてしまい 貧血と戦いながら 母乳を頑張っていますが 母乳育児におすすめのサプリがあれば 教えて頂きたいです!!
完母よりの混合の方にお尋ねです! ミルクの缶は開封後1ヶ月と聞きますが、 ほぼ完母よりの混合で、小さい缶でも1ヶ月でなくならないのですが 同じような方は、使いきれなかった分は捨てますか? それとも過ぎてても使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント