コメント

退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。

るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。
るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
「専業主婦」に関する質問
不妊治療中ですが働くかどうか悩んでいます(扶養内パート) 諸事情で子どもが幼稚園入園を機にパートを退職しました。そこでいい機会だから1年間不妊治療に専念するために専業主婦として過ごしていました。 しかし、1年経…
新生児と3歳弱の子育ての両立について 正直できる気がしません。 今は下の子にかかりきりで、上の子と遊ぶのは母と夫に任せています。 上の子が遊びたがりで、私達を仕切にあそぼーあそぼーと言ってきます。遊ばないとぐ…
間違えて何度もとうこうしなおしてます。ごめんなさい長文なりますがごめんなさい🙇ごちゃ、ごちゃ悩んでます🥲アドバイスもらえるとうれしいです! 妊娠6ヶ月です!12月に仕事をやめてから、2週間で妊娠がわかりつわりが…
お仕事人気の質問ランキング
四葉のクローバー
クレジットカードはもう必要ないので大丈夫です!病院は1人のうちに行っときます!