コメント
退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。
るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。
るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
「専業主婦」に関する質問
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
ママさんの1日のスケジュールを教えてください。 ※専業主婦or育休中の方 参考にさせていただきたいです! 生後4ヶ月の娘がいます。 私は昔から要領が悪く、育児してるだけで1日終わります。 家事は掃除機をかけるくらい…
2人以上子供がいる フルタイムワーママさんで、旦那さんの収入に余裕がある方 専業主婦や、パートになろうと思ったことはありますか? 私は仕事好きなので続けたいのですが、 来年から復帰ですが、やっていける気がしま…
お仕事人気の質問ランキング
四葉のクローバー
クレジットカードはもう必要ないので大丈夫です!病院は1人のうちに行っときます!