コメント

退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。

るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。
るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
「正社員」に関する質問
毎日ワンオペの方 こどもが家で泣いてグズる時はちゃんと抱っこしたり気が紛れる様なことしたり寄り添ってますか? 最近旦那の仕事が多忙でこっちも毎日ワンオペ+正社員で働いているので正直疲れてしまって訳も分からず…
仕事が好きなのもわかる、それが楽しいのもわかる。でもそれだけじゃこのお給料じゃやってけないよ、、、という方いますか?もうこちらは節約するしかないのでしょうか? 再婚したのですが、28で手取り20です、、、。一応…
パートで働いてるみなさん、子どもが大きくなってもパートを続けますか?それともいずれは正社員考えていますか? 私は今パートで働いていますが、子どもが大きくなって正社員に転職だと年齢的に厳しいですよね🥲
お仕事人気の質問ランキング
四葉のクローバー
クレジットカードはもう必要ないので大丈夫です!病院は1人のうちに行っときます!