コメント

退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。

るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
退会ユーザー
ご自身の健康診断や通院に行っておいた方がいいと思います。保険証が出来るまで時間がかかるので…
あとは、クレジットカード作るなら今のうちに。無職だと作るのが難しくなるかと。
るる
はじめまして。
何か趣味ありますか?
後は何か資格取得するとか…。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
苦しいです。 どなたか、お話を聞いてくれると嬉しいです。 良ければ、今後どう立ち回れば良いのかアドバイスもいただけると嬉しいです。 もうすぐ1歳になる子を育てています。 旦那さんは医師で、平日は朝5:30出勤、夜…
お仕事人気の質問ランキング
四葉のクローバー
クレジットカードはもう必要ないので大丈夫です!病院は1人のうちに行っときます!