もち
外出時は、紫外線遮断ケープと、背中に保冷剤が入れられるシートを敷いてます*٭¨̮♫
それで保冷バックに替えの保冷剤を多めに入れて入れ替えてます!
抱っこ紐の時は首元に保冷剤と、自分と子どもの間に挟むひんやりシートも使用してます♡

ひなみよ
外出時はやはり保冷剤や麦茶必須ですが、行く場所を考えて過ごしてます。
今まではお散歩ばかりしていましたが、近場の児童館をたくさん利用して、エアコンが効く場所で遊ばせてます。行き帰りにスーパーに立ち寄ってクールダウンしてます。
もち
外出時は、紫外線遮断ケープと、背中に保冷剤が入れられるシートを敷いてます*٭¨̮♫
それで保冷バックに替えの保冷剤を多めに入れて入れ替えてます!
抱っこ紐の時は首元に保冷剤と、自分と子どもの間に挟むひんやりシートも使用してます♡
ひなみよ
外出時はやはり保冷剤や麦茶必須ですが、行く場所を考えて過ごしてます。
今まではお散歩ばかりしていましたが、近場の児童館をたくさん利用して、エアコンが効く場所で遊ばせてます。行き帰りにスーパーに立ち寄ってクールダウンしてます。
「赤ちゃん」に関する質問
稽留流産流産と先生に言われてから、自然排出で待ってみようと思い、今に至るのですが、最近は血も止まり、お腹の痛みもなくなってきたのですが、完全に赤ちゃんは出てしまったのでしょうか..
臨月にお腹が頻繁に張ることって何か影響があるんでしょうか?😭赤ちゃんが苦しいとかでしょうか?? 33〜36週まで切迫で入院してました。 張りがとにかく多くて、安静にしてても5〜10分に1度は張ってたので、そのまま点…
2人目を夫から反対されています。 1人目は今8歳です。 今32歳ですが、28歳、29歳、30歳で 9週で稽留流産しており3度手術しています。 高リン脂質抗体症候群で血が固まりやすく 赤ちゃんに栄養がいかなくなって 流産を繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント