※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ好き
妊娠・出産

稽留流産と言われてから自然排出を待っていますが、最近血も止まり痛みもなくなりました。赤ちゃんは完全に出てしまったのでしょうか。

稽留流産流産と先生に言われてから、自然排出で待ってみようと思い、今に至るのですが、最近は血も止まり、お腹の痛みもなくなってきたのですが、完全に赤ちゃんは出てしまったのでしょうか..

コメント

義母嫌いのぴっぴ

何週くらいですか?出てくるときは重めの生理痛くらい痛くて、出たのもわかったので気付かないことはないと思います💦
私も経験あって手術の予定だったのですが、その前に自然排出となりました。

🥞

私は9週で心拍停止し、自然排出の経験ありますが、絶対気づく痛みでした🥲
腰とお腹が痛くなり、生理痛をひどくしたような痛みと格闘していました。
そのあと、目で見てわかる塊がハッキリ2つ出て、痛みも引いていきました。

かーちゃん

まだ出てないと思います
痛みが出て止まってを
繰り返したのち
今までの痛みより
強いのがきたら
そろそろだと思いますよ。
出血も増えると思います。