妊娠・出産 トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚… トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚がありました。 尿もれにしては少し多いかな?という感じです。 ナプキンを見るとピンク色になっていて、多分一緒に血が出たみたいなんですが、これは破水ですか? 最終更新:7分前 お気に入り 破水 尿もれ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント かしわもち 初めまして☺️🌼 破水だと思います🥺!1人目2人目破水スタートでしたが、無意識に出ている感覚でした☺️❤️ もうすぐご出産ですね☺️✨遠くから応援しています📣!! 37分前 かしわもち 大丈夫です!🥺検査をすると思うので破水でなければそれはそれで安心ですが、破水の場合そのまま放置すると感染症などのリスクもあるので電話してください😭❤️ 私も一度しか出ませんでしたし、2人目に関しては織物よりも少ない量でしたが破水でした☺️!!(一円玉サイズの量です!) 9分前 はじめてのママリ🔰 1回出て、それっきり出てないのですが病院に電話しても大丈夫でしょうか😰? 21分前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしわもち
大丈夫です!🥺検査をすると思うので破水でなければそれはそれで安心ですが、破水の場合そのまま放置すると感染症などのリスクもあるので電話してください😭❤️
私も一度しか出ませんでしたし、2人目に関しては織物よりも少ない量でしたが破水でした☺️!!(一円玉サイズの量です!)
はじめてのママリ🔰
1回出て、それっきり出てないのですが病院に電話しても大丈夫でしょうか😰?