※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚…

トイレに行こうと立ち上がったところチョロチョロと尿もれのような感覚がありました。
尿もれにしては少し多いかな?という感じです。
ナプキンを見るとピンク色になっていて、多分一緒に血が出たみたいなんですが、これは破水ですか?

コメント

かしわもち

初めまして☺️🌼
破水だと思います🥺!1人目2人目破水スタートでしたが、無意識に出ている感覚でした☺️❤️

もうすぐご出産ですね☺️✨遠くから応援しています📣!!

• かしわもち

かしわもち

大丈夫です!🥺検査をすると思うので破水でなければそれはそれで安心ですが、破水の場合そのまま放置すると感染症などのリスクもあるので電話してください😭❤️

私も一度しか出ませんでしたし、2人目に関しては織物よりも少ない量でしたが破水でした☺️!!(一円玉サイズの量です!)

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回出て、それっきり出てないのですが病院に電話しても大丈夫でしょうか😰?

• 21分前