コメント
ちぃ
めちゃくちゃ怖いんですけど、旦那はのんきな人なので、どれだけ鳴ってても知らん顔して寝てたりします😂
この前、子供と夜中2人で、結構雷鳴ってたんですけど、子供を抱きしめたまま固まってました😅
何かあったら逃げないと……と思いながら😅
が、家が1番安全らしいので、怯えながらも家にいるしかないです😅
p
私も雷の音が無理で、兄に助けを呼んだことがあります😂兄が「雷が危ないのはピカッて光ったときで、ドカーンって音が鳴った時にはもう大丈夫なんだよ」って教えてくれてから克服しました😂アドバイスでも何でもなくてすいません💦
-
はじめてのママリ🔰
それは知らなかったです!
私にとってはピカッもドカーンも同じくらい恐怖なんですよ。。- 9月5日
ゆうな
小さい頃目の前に雷がおちてきたことがあり、雨の日に雷の音がすると傘をさしても怖くて仕方ないですし、基本外でないです🙄💦家の中で聞いてる分はまだ大丈夫ですが😭
-
はじめてのママリ🔰
外からなんてもう泣いてしまうと思います。
家の中でもパニックなので、子供に迷惑かけると思って。- 9月5日
はじめてのママリ🔰
わかります!
助けに来てもらう間は抱っこしてジタバタして気が気じゃなかったです。
安心なのはありがたいのですが、大きい音が怖いんです泣。