コメント
はじめてのママリ🔰
小2ですがどこか連れてってーは全然ないですね!私がどこか行きたくて連れ回してます😂
本人は平日は学校に習い事に忙しくて、家でやりたいこと(なにか作ったり、部屋整理したり、YouTube見たり)がいっぱいあるらしいです😂
家でやりたいことなさそうですか?
ママリ
ひまーってなるので、公園連れて行ったり、図書館行ったりしてます💡
はじめてのママリ🔰
小2ですがどこか連れてってーは全然ないですね!私がどこか行きたくて連れ回してます😂
本人は平日は学校に習い事に忙しくて、家でやりたいこと(なにか作ったり、部屋整理したり、YouTube見たり)がいっぱいあるらしいです😂
家でやりたいことなさそうですか?
ママリ
ひまーってなるので、公園連れて行ったり、図書館行ったりしてます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中私がちょっと仕事があったので、仕事終わってお昼ご飯たべたら水族館いこうって約束したのに、お昼ご飯終わったのが12時で行こうとしたら「これ(ゲーム)友達と交換だけさせて!」というので待ってたら13時半、「あ…
他力本願な母親に、もう疲れてしまいました。 私が手を貸すべきでしょうか? 母65歳、父70歳 昔から、いわゆるDQNって感じで、父はギャンブルや散財大好き。お金はあればあるだけ遣う。 母は依存体質で、『まったく~パパ…
1歳10ヶ月の娘のことですが、最近鼻をほじるという行為をし鼻くそを渡してきます😥😥そのために風邪を引くことも増えて😥恥ずかしいよとかそれママは欲しくないなと話してもやめません💧💧 どうしたら辞めさせられるのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
家でやりたい事なさすぎます笑
YouTube、ゲームOnlyです😭