コメント

はじめてのママリ🔰
虫歯はまた痛くなったし、セラミックは取れました🤣
産後すぐで子どもを預けれず、しばらく我慢しました😇

ハチ
なりました!!
結果生後1ヶ月くらいのとき、抜歯しましたよ!
痛み止めの関係で授乳出来ないけどいいかと聞かれ、母乳全然出なかったのですっぱりと、完ミにしました🤣
-
🌼
あるあるなんですね、安心しました😂😂
はやく抜歯したいです😭😭😭😭😭😭- 9月5日
はじめてのママリ🔰
虫歯はまた痛くなったし、セラミックは取れました🤣
産後すぐで子どもを預けれず、しばらく我慢しました😇
ハチ
なりました!!
結果生後1ヶ月くらいのとき、抜歯しましたよ!
痛み止めの関係で授乳出来ないけどいいかと聞かれ、母乳全然出なかったのですっぱりと、完ミにしました🤣
🌼
あるあるなんですね、安心しました😂😂
はやく抜歯したいです😭😭😭😭😭😭
「産後」に関する質問
6歳になった女の子がいます。 それぐらいの年齢の女の子がパパとプール(市民プール)に行く時、更衣室ってどうしてますか?パパと一緒に男子更衣室?1人で女子更衣室? 私が第二子の産後まもなく、娘を連れて行くことがで…
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
産後、入院中の足むくみについて! 相談したら何かしてもらえますか?💦 授乳したまま寝てしまうとかもあって、コットで寝てくれないため、ソファーに座り抱っこしたままだったり、ベッドであぐらかいたまま私もそのまま寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
やっぱりなるんですね😫😭😭 歯がいたくなると肩もこるし 仕方ないですが 我慢するしかないですね😅😅
はじめてのママリ🔰
寝不足で歯も弱るし、ストレスで噛み締めてしまうしで、歯が悪くなる気がします😂
1ヶ月たったころ痛みがひかなくなって、夫に頼んで応急処置だけしにいきました🤣