コメント
はじめてのママリ🔰🔰
あまり無理して食べて気持ち悪くなってしまうと食べるのが嫌になってしまうので、食べられる物、食べたいもので良いと思いますよ😁
私食べ悪阻と吐き悪阻と匂い悪阻併発で無理にねじこんでたら嫌になって食べられなくなりました😭(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
あまり無理して食べて気持ち悪くなってしまうと食べるのが嫌になってしまうので、食べられる物、食べたいもので良いと思いますよ😁
私食べ悪阻と吐き悪阻と匂い悪阻併発で無理にねじこんでたら嫌になって食べられなくなりました😭(笑)
「ご飯」に関する質問
授乳中ですが、毎月生理が来ていました。 周期は30〜37日です。 先月まで来ていて、今月はまだです。 月途中、副鼻腔炎の治療で2週間薬を服用していました。 今生理が遅れて9日です。 昨日からご飯の後に気持ち悪さはあり…
日曜 下痢 月曜 病院で胃腸炎 金曜 ご飯の食べむらがすごく元気がない? 土曜 あまり遊ばずずっと寝てます (病院行きましたが整腸剤をまたもらって終わり) ずっと熱はなく水のようなひどい下痢だけが続いてま…
愚痴です 登場人物 ①36歳独身実家暮らし ②31歳子なし旦那さんと2人暮らし ③30歳シングル子1人、自営の実母実祖母と同居 子どもの送り迎えは実母担当、ご飯は実祖母担当 3人ともフル正規です。7:15~18:15のシフト制 私→…
家事・料理人気の質問ランキング
m
うわぁそれは辛そうですね…😫💭
お菓子が1番美味しいです…(笑)
グミとか酸っぱい飴とかくそ上手いです🤣
食べれそうだな。とおもったときに
食べるようにします😭
はじめてのママリ🔰🔰
悪阻のピークは果汁グミとアイスのピノとポカリで生命保ってました😂
そんな生活が18週頃まで続きましたけど、お医者さんにもそれで良いって言われてたんでそうしてました(笑)
娘さんもいらっしゃるし、無理なさらないでくださいね🙌
m
なるほど☺️そんな気にしなくて良さそうですね😊
そうなんです…(笑)
全然1人目の時と違います😭
嫌でも動かないといけないし
1人目の時は毎日ぐーたらしてたので🤣💭