コメント

はじめてのママリ🔰🔰
あまり無理して食べて気持ち悪くなってしまうと食べるのが嫌になってしまうので、食べられる物、食べたいもので良いと思いますよ😁
私食べ悪阻と吐き悪阻と匂い悪阻併発で無理にねじこんでたら嫌になって食べられなくなりました😭(笑)
はじめてのママリ🔰🔰
あまり無理して食べて気持ち悪くなってしまうと食べるのが嫌になってしまうので、食べられる物、食べたいもので良いと思いますよ😁
私食べ悪阻と吐き悪阻と匂い悪阻併発で無理にねじこんでたら嫌になって食べられなくなりました😭(笑)
「ご飯」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
家事・料理人気の質問ランキング
m
うわぁそれは辛そうですね…😫💭
お菓子が1番美味しいです…(笑)
グミとか酸っぱい飴とかくそ上手いです🤣
食べれそうだな。とおもったときに
食べるようにします😭
はじめてのママリ🔰🔰
悪阻のピークは果汁グミとアイスのピノとポカリで生命保ってました😂
そんな生活が18週頃まで続きましたけど、お医者さんにもそれで良いって言われてたんでそうしてました(笑)
娘さんもいらっしゃるし、無理なさらないでくださいね🙌
m
なるほど☺️そんな気にしなくて良さそうですね😊
そうなんです…(笑)
全然1人目の時と違います😭
嫌でも動かないといけないし
1人目の時は毎日ぐーたらしてたので🤣💭