コメント

せな
28週頃まで飲んでました!
妊娠発覚したときに辞めなきゃって思ったんですが、薬を服用している人と服用していない人との間に有意な差があるか文献で確認したところ無かったのでそのまま服用していました😖

退会ユーザー
前の質問にすみません🙏
妊娠中ずっとクエチアピン飲まれてましたか?
せな
28週頃まで飲んでました!
妊娠発覚したときに辞めなきゃって思ったんですが、薬を服用している人と服用していない人との間に有意な差があるか文献で確認したところ無かったのでそのまま服用していました😖
退会ユーザー
前の質問にすみません🙏
妊娠中ずっとクエチアピン飲まれてましたか?
「妊娠中」に関する質問
現在うつ病を理由に、子どもを保育園に預けています。 妊娠中でもあり、安定期に入ったばかりです。 まだ保育園の先生には妊娠していることは伝えていないのですが、伝えたほうが良いでしょうか? また、伝えることによ…
妊娠初期で便秘気味の方いますか? 数日💩が出ず急にお腹が立ってるのも辛いくらい痛くなり トイレ行くとめっちゃスルスルこんなに溜まってたん?!って びっくりするくらい大量の💩が出ました🤣 3人目妊娠中の時にも同じ感…
娘の園で、 りんご病流行のお知らせがきました。 現在妊娠14週なのでビクビクしております… りんご病って、明らかな赤みや発疹って必ず出ますか? 最近鼻水と咳があり、19日の夜中一晩だけ軽い発熱があったので、もしや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
教えていただきありがとうございます!その時は量はどれくらい服用されてましたか?今は何か飲まれてますか?
週数近くて嬉しいです😭
せな
パキシル10mg飲んでました!妊娠と共に自身も順調になってきたので、医師と相談のもと段々減らして今は飲んでいません😉
ほんとに週数近くて親近感です✌️👼