コメント

せな
28週頃まで飲んでました!
妊娠発覚したときに辞めなきゃって思ったんですが、薬を服用している人と服用していない人との間に有意な差があるか文献で確認したところ無かったのでそのまま服用していました😖

退会ユーザー
前の質問にすみません🙏
妊娠中ずっとクエチアピン飲まれてましたか?
せな
28週頃まで飲んでました!
妊娠発覚したときに辞めなきゃって思ったんですが、薬を服用している人と服用していない人との間に有意な差があるか文献で確認したところ無かったのでそのまま服用していました😖
退会ユーザー
前の質問にすみません🙏
妊娠中ずっとクエチアピン飲まれてましたか?
「妊娠中」に関する質問
この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに行きました。私は夫と行きたいとかよりも子どもがいない外食!と思って行きました😅 ちなみにレスです。(私拒否) 最近何かと可愛いとか言ってき…
最近またパニック発作が起きやすくなってしまいました。 お腹が苦しいからなのかホルモンバランスのせいなのかはわかりませんが、寝不足だと必ずと言っていいほど朝起きた時に発作がでます。 それが怖くて夜寝るのも怖く…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
教えていただきありがとうございます!その時は量はどれくらい服用されてましたか?今は何か飲まれてますか?
週数近くて嬉しいです😭
せな
パキシル10mg飲んでました!妊娠と共に自身も順調になってきたので、医師と相談のもと段々減らして今は飲んでいません😉
ほんとに週数近くて親近感です✌️👼