コメント
mana
主人が社交的でなくて気を使わせてしまうと思うので〜とか、家族の誰かのせいにしておきます。笑
退会ユーザー
主人が忙しい、、、🤔🤔
はじめてのままり
主人がそういうの苦手なので、すみません💦と言います😂
なな
主人の方の親が体が弱くて、休日は急に義実家行かなきゃいけなくなったりするので、なかなか予定が立てずらくてー。すみません。って感じで、相手が引くしかないような雰囲気に持っていきます😂
かな
みなさん、色々ありがとうございます😭
mana
主人が社交的でなくて気を使わせてしまうと思うので〜とか、家族の誰かのせいにしておきます。笑
退会ユーザー
主人が忙しい、、、🤔🤔
はじめてのままり
主人がそういうの苦手なので、すみません💦と言います😂
なな
主人の方の親が体が弱くて、休日は急に義実家行かなきゃいけなくなったりするので、なかなか予定が立てずらくてー。すみません。って感じで、相手が引くしかないような雰囲気に持っていきます😂
かな
みなさん、色々ありがとうございます😭
「家族」に関する質問
皆さんの旦那さんは素直なタイプですか?素直じゃないタイプですか? うちは完璧後者です😭 例えば今日幼稚園のママ友家族数組で集まったのですが私を美人、本当綺麗等褒めてくれ さっき夫と晩酌中に『私もまだまだいける…
もうすぐ11ヶ月になる男児の母です。 先月あたりから子どもの衣類を大人のもと洗濯してますが、営業職のパパとの洗濯を分けようかな?と思ってるのですが、皆さんはどうされてますか?家族で分けてますか?
群馬県の高崎市前橋市渋川市吾妻郡あたりで祖父母とその子ども家族総勢15名ほどで個室で飲食できるところを探しています。 小さい子もいるので、座敷で子ども向けメニューがあると助かります。 宿泊も視野に入れています…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます😭