※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
その他の疑問

群馬県の高崎市や前橋市で、祖父母と子どもを含む15名が個室で飲食できる場所を探しています。座敷や子ども向けメニューがあり、宿泊も可能な温泉宿を希望しています。

群馬県の高崎市前橋市渋川市吾妻郡あたりで祖父母とその子ども家族総勢15名ほどで個室で飲食できるところを探しています。
小さい子もいるので、座敷で子ども向けメニューがあると助かります。
宿泊も視野に入れています。温泉宿でも構いません。
美喜仁館、いっちょうなど少しいいところからリーズナブルなところまで、まだまだ探している状態です。

コメント

ママリ

甲羅おすすめです!!

kn

前橋の初日総本店はその人数行けるかもです。かもですみません。

はじめてのママリ🔰

群馬大橋近くにある「加わ畔」いかがですか?
ホテルサンダーソンの地下1Fにあります!
(宿泊しなくても利用できます)

お座敷で個室によっては景色も素敵です😊
これも個室によってかと思いますが、以前私が利用した個室には、個室玄関部分?にトイレがあったため、小さいお子さんのトイレ等も遠くまで連れて行かずに済んで、楽かな〜と思いました!