コメント
退会ユーザー
住んではいないですがちょこちょこ北軽沢行きます。
下界から行くと寒いですよ😂
長袖シャツに上着持って行ったほうがいいと思います。
天気が良ければ体感暖かく感じるかもしれませんが、曇りや雨だと多分寒いです。
退会ユーザー
住んではいないですがちょこちょこ北軽沢行きます。
下界から行くと寒いですよ😂
長袖シャツに上着持って行ったほうがいいと思います。
天気が良ければ体感暖かく感じるかもしれませんが、曇りや雨だと多分寒いです。
「旅行」に関する質問
最近モヤモヤするママ友(友人)がいます わたしは若く出産して、なかなかママ友ができなかったのですが、その様子を見た主人が同い年で住んでいるところも同じエリアだよと紹介してくれた子です 月2.3回ほどわたしとそ…
ショックすぎて聞いてほしくて 明日から熊本のおばあちゃんとおじいちゃん家に行く予定だったのですが 子供が熱で中止になりました 会うのは約30年ぶりのはずでした 色々サプライズとかも用意してくれてたらしく 従兄…
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきんこ
教えて頂きありがとうございます。晴天ではなさそうなので薄手の上着と厚手の上着も持っていこうと思います。教えて頂きありがとうございました☺️