コメント

ままり
お盆の時期ではないですが、夏に行ったことがあります。
屋内施設が多くあるので、暑くて遊べないことはないです。そもそも高地にあり、木々の中にアスレチックもあるし、釣り堀もあるので、若干は避暑っぷりを味わえます。暑いですけどね。
屋内施設(おもちゃ部屋)は混んでました。
ままり
お盆の時期ではないですが、夏に行ったことがあります。
屋内施設が多くあるので、暑くて遊べないことはないです。そもそも高地にあり、木々の中にアスレチックもあるし、釣り堀もあるので、若干は避暑っぷりを味わえます。暑いですけどね。
屋内施設(おもちゃ部屋)は混んでました。
「お出かけ」に関する質問
1歳の誕生日の行事についてご相談させて下さい。 誕生日が今月あって初めての誕生日なので色々やりたいなと重い準備してます。 誕生日当日は土曜日の為、ディズニーランドに行き泊まって次の日ゆっくり帰る予定です。 そ…
子供が1歳すぎたらディズニーデビューしたいなーと思ってるのですが、子連れディズニーは予算いくらくらいあったら楽しめそうですか? 私自身が1年半以上行っていなかったので、 直近で子連れディズニーされた方に伺いた…
小1一人っ子ワンオペ休日何してますか? 何する?と聞いてもYouTube見たい、おもちゃ買ってしか言わず、、😓 水遊び、公園行く?と聞いてもママと2人は嫌だ誰かと一緒がいいと言います🥹🥹 旦那はほぼ土日は仕事で1人で遠出…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😌
暑いの覚悟であれば遊べそうですね✨