妊娠・出産 生理予定日から4日後に検査して陰性生理は未だに来なくて1週間近く経ちます。早く生理きて欲しい!イライラする!(笑) 生理予定日から4日後に検査して陰性 生理は未だに来なくて1週間近く経ちます。 早く生理きて欲しい!イライラする!(笑) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 ゆかまろ(5歳5ヶ月) コメント ちぃちゃん 私もそんな感じでしたが、生理予定日の14日後にやっと陽性が出て、今回妊娠してました😂 生理来るなら来い!!って感じですよね🤣💦 9月5日 ゆかまろ 14日後に陽性出る事もあるんですね💦検査薬でですか?病院でですか?? 9月5日 ちぃちゃん 10日後に検査薬で陰性だったので妊娠はないだろうと思ってましたが気になって14日後にもう一度検査薬したら陽性で、それから病院に行きました😅 9月5日 ゆかまろ 私どうなんだろう💦 途中で抜いてるし… もうしばらくしたら見て見ます! 9月5日 ちぃちゃん 妊娠したいわけではないんですか?? 9月5日 ゆかまろ したいです!ただ陰性なのに生理は来ないしモヤモヤで😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまろ
14日後に陽性出る事もあるんですね💦検査薬でですか?病院でですか??
ちぃちゃん
10日後に検査薬で陰性だったので妊娠はないだろうと思ってましたが気になって14日後にもう一度検査薬したら陽性で、それから病院に行きました😅
ゆかまろ
私どうなんだろう💦
途中で抜いてるし…
もうしばらくしたら見て見ます!
ちぃちゃん
妊娠したいわけではないんですか??
ゆかまろ
したいです!ただ陰性なのに生理は来ないしモヤモヤで😂