妊娠中のつわりで息子にイライラしてしまい、感情をコントロールできず困っています。息子を愛しているのに、行動が不快に感じる理由が分からず悩んでいます。
妊娠して、つわりが始まってから息子に怒ることが増えてしまった😭
ごめんね、そんな風に言うつもりはなかったんだよ。
涙目でこっち見つめて、ごめんねぎゅーしようって言うと、泣きながら抱きついてきた😭
ほんとにごめんね、そんなつもりじゃないのに、なんでこんなに感情をコントロール出来ないんだろ
今までだったら可愛いって思ってた、座ってる時に急に後ろから飛びついてくる事にもイライラしちゃう😭
髪の毛触られるのも嫌になっちゃった...
なんでだろ。息子がものすごく戸惑ってること分かってる。
だけど、私もなんでその行動が急に不快に感じるようになってしまったか分からなくて困惑してるんだよ...
息子大好きで、世界一可愛いと思ってるのは今も変わらないのに...
- ママリ(妊娠6週目, 2歳2ヶ月)
コメント

ぱん
すごくお気持ちわかります。
私も妊娠から今もその状態が続いています。特に授乳中に息子が近くにいるとイライラがまして怒鳴ってしまいます。
本当に最低です!
ダメだとわかっていても抑えられないですよね🥲🥲
ママリ
そうなんですよね😭
ほんとに、なんでこんな事でここまで怒るんだろって事で、イライラしてしまうんです😭
抑えきれないんですよね😭
本当にごめんねって気持ちです💦