コメント

退会ユーザー
5ヶ月からのが良いと思います!
果物もアレルギーありますし😭
糖分すごいですしね😅

きら
私は離乳食始まってある程度量食べるようになってからあげました😵😵
フルーツの果汁結構甘いのでなんか他のものが色々進まなくなったら嫌で😢
-
あやちゃん
確かにそーですね😖❗️
離乳食始まってからにしてみます😚- 9月2日
退会ユーザー
5ヶ月からのが良いと思います!
果物もアレルギーありますし😭
糖分すごいですしね😅
きら
私は離乳食始まってある程度量食べるようになってからあげました😵😵
フルーツの果汁結構甘いのでなんか他のものが色々進まなくなったら嫌で😢
あやちゃん
確かにそーですね😖❗️
離乳食始まってからにしてみます😚
「生後4ヶ月」に関する質問
寝返りができるようになってきた生後4ヶ月の女の子です。夜中の寝返り対策をしたいのですが、ベルトはなんだか可哀想で…💦今まではおくるみを巻いて両側に置いていたのですが、昨夜それを蹴散らして横向きになってしまって…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪がうつってしまい、火曜日から咳と鼻水が出ます😭 火曜日、水曜は咳き込み?むせて?おっぱいおえーーとかなりの量を嘔吐しました😭 けどおっぱい飲む意思はあって吸い付き…
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱりそうですよね😅
離乳食始まってからにしてみます!
退会ユーザー
モグフィうちも気になりましたが
何のためなんですかね😅??
上の子の時買おうか迷っちゃいましたが😮
あやちゃん
確かに何の為なんでしょうか?🤔笑
4ヶ月の記入の意味がイマイチ…?ですね。