妊娠・出産 悪阻で食欲がなく、口臭が気になる。1週間で1.4キロ減少し、お茶漬けは食べられる。食べたい気持ちと苦しさが続く。 お腹空いてるのに 悪阻で食べられない、、 お腹がグルグルいってる、、 日中は娘と2人きり、実家は遠い。 旦那帰ってきてくれるの嬉しいけど口臭がムリ笑 ほんまに気持ち悪くなって1時間ほど横になってる。 食べたいのにー、お腹空いたのに。 1週間ちょっとで1.4キロ減。 まだまだ減りそう、、 お茶漬けは食べれる。 あーー、食べたい。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 悪阻 お茶 初めてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント こか 口臭が無理めっちゃ分かります!笑 私は体臭も無理でした😂 9月2日 初めてのママリ🔰 普段の倍以上に鼻が敏感になって、もう大変です😭😭 口臭って無理ですよね。 ほんま殺意です。笑 体臭も分かります! もう近寄んな!っめ感じです😂 1人目のときも離れてました😂 9月2日 こか ですよね❗️ 私も別の部屋で寝てもらったり自分が寝たりしてました🤣笑 9月2日 初めてのママリ🔰 分かります😭! 近々、別々で寝たいくらい気持ち悪いです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
普段の倍以上に鼻が敏感になって、もう大変です😭😭
口臭って無理ですよね。
ほんま殺意です。笑
体臭も分かります!
もう近寄んな!っめ感じです😂
1人目のときも離れてました😂
こか
ですよね❗️
私も別の部屋で寝てもらったり自分が寝たりしてました🤣笑
初めてのママリ🔰
分かります😭!