コメント
みゆ
富士見市ではないですが、ふじみ野市にスマイルキックってゆーキックボクシングジムがあります♪♪
2人目妊娠するまで産後ダイエットとストレス発散のために通ってました( *´艸`)
会員同士もインストラクターたちもみんな仲良しわいわいと言った雰囲気です💡
2人目出産終えて3.4ヶ月したらまた通おうと思ってます♪♪
みゆ
富士見市ではないですが、ふじみ野市にスマイルキックってゆーキックボクシングジムがあります♪♪
2人目妊娠するまで産後ダイエットとストレス発散のために通ってました( *´艸`)
会員同士もインストラクターたちもみんな仲良しわいわいと言った雰囲気です💡
2人目出産終えて3.4ヶ月したらまた通おうと思ってます♪♪
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます❣️
ふじみ野じゃすぐです!!
料金はいくらでしたか?🥺
みゆ
わたしはレギュラー会員だったので月々9900円でしたよ💡
ちょっとジムと比べると高いかもしれないけど、でもインストラクターの距離が近いと言うか、ジムだとほとんど自分一人でメニュー考えてやらなきゃだけど、ここはどんなところを鍛えたいって伝えれば、トレーニング内容教えてくれるし、なんなら一緒にトレーニングするのでこちらのやる気もモチベーションも長続きします😊(一人だとまぁいいかって思ってしまうけど、一緒に頑張る人がいるから頑張ろうと思える)