妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、トイレで血を見つけました。受診が必要でしょうか。 妊娠検査薬で最近陽性が出ました。今は6週目位です。 今、トイレに入って、ティッシュに血が付いていました。 まずは、受診する産院に電話した方がいいでしょうか。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 妊娠6週目 陽性 トイレ カフェオレ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント あい そうですね、先に電話してから受診がいいと思います! 初期の出血はよくある事ですが、私は上の子の時に流産止め?の注射みたいの打ってもらった記憶あります! 9月2日 カフェオレ コメントありがとうございます😊出血にビックリしました😩産院に電話して、明日朝一で病院に行く事になりました。ドキドキします。 9月2日 あい 私は上の子の時は5週くらいから割とずっと少量の出血がありました💦気が気じゃないですよね😥7週くらいの時に注射打ってもらいました! でも本当初期の出血はよくある事だそうなので、心配しすぎないようにしてくださいね😌なんともありませんように✨ 9月2日 カフェオレ ありがとうございます😩心配で産院行くのがドキドキです。出血はあるものなんですね!汚い話しですみません。 便秘気味でいきんだら、出血したので。肛門からも出血していて、膣からも出ていてビックリしました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😊出血にビックリしました😩産院に電話して、明日朝一で病院に行く事になりました。ドキドキします。
あい
私は上の子の時は5週くらいから割とずっと少量の出血がありました💦気が気じゃないですよね😥7週くらいの時に注射打ってもらいました!
でも本当初期の出血はよくある事だそうなので、心配しすぎないようにしてくださいね😌なんともありませんように✨
カフェオレ
ありがとうございます😩心配で産院行くのがドキドキです。出血はあるものなんですね!汚い話しですみません。
便秘気味でいきんだら、出血したので。肛門からも出血していて、膣からも出ていてビックリしました。