コメント

あい
そうですね、先に電話してから受診がいいと思います!
初期の出血はよくある事ですが、私は上の子の時に流産止め?の注射みたいの打ってもらった記憶あります!
あい
そうですね、先に電話してから受診がいいと思います!
初期の出血はよくある事ですが、私は上の子の時に流産止め?の注射みたいの打ってもらった記憶あります!
「妊娠6週目」に関する質問
ひも状の血の塊が出ました。 5w1d 大量出血(生理2日目ぐらい)&血の塊3回ほど出る 5w6d~6w4d現在 出血(生理1日目ぐらい) 6w4dの今日ひも状の血の塊が出ました 明日病院なので一応冷蔵庫に保管してあります 胎…
今、妊娠6wくらいです。 陽性反応が出て今度病院いきます。 夫がアイコスを吸ってます。 本人は有害性が少なくなったと、アイコスは害が少ないと言います。 もともとはセブンスターを1日に一箱以上吸うヘビースモーカー…
9w3d 初マタです。 里帰り出産予定で、6w頃に里帰り先を予約しました。 本日の検診で、予定日が確定しました。 以前言われていた予定日から1日前にズレました。 この場合、里帰り先の病院へ連絡した方がよろしいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カフェオレ
コメントありがとうございます😊出血にビックリしました😩産院に電話して、明日朝一で病院に行く事になりました。ドキドキします。
あい
私は上の子の時は5週くらいから割とずっと少量の出血がありました💦気が気じゃないですよね😥7週くらいの時に注射打ってもらいました!
でも本当初期の出血はよくある事だそうなので、心配しすぎないようにしてくださいね😌なんともありませんように✨
カフェオレ
ありがとうございます😩心配で産院行くのがドキドキです。出血はあるものなんですね!汚い話しですみません。
便秘気味でいきんだら、出血したので。肛門からも出血していて、膣からも出ていてビックリしました。