コメント
ママリ
お疲れ様です!!😭
少し前に働き始めたママ友が、LINEの返事が来なかったりそっけない?感じだったりになって、なにかしちゃったかと不安だったんですが、それぐらいお疲れだということなんですよね💦💦
土日はゆっくり過ごされてくださいね😌
ママリ
お疲れ様です!!😭
少し前に働き始めたママ友が、LINEの返事が来なかったりそっけない?感じだったりになって、なにかしちゃったかと不安だったんですが、それぐらいお疲れだということなんですよね💦💦
土日はゆっくり過ごされてくださいね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がトイレの壁紙を剥がしちゃいます。 我が家は賃貸の為、夫はすごく怒ります。 前剥がした時も夫に怒られ娘は泣いていました。 理由を聞いても言いたくないの一点張りで、 いつもなにかした時になんでしたの?と…
現在小2で、学研に2年ほど通っています。 きちんと勉強を教えて貰ってるのかと思っていたら この前、先生に衝撃的な事を言われました笑 『今日、◯◯くん(息子)なんだか疲れてるようにみえました、もしくは勉強はもう嫌…
やたら話が長い人が職場と友達にいます。 例えば昨日何食べた?と聞いたらだいたいは 〇〇と食べたものが何か答えると思うのですが、 どこで何時に誰とどんなものを食べたか、どの順で食べたか、食べ終わって何したかの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
ありがとうございます🥺
思っている以上に精神的、肉体的に疲れて LINEも返せないなんて自分でも驚きました…
相手にはそういう思いもさせてしまうんですよね…😭😭
私も気をつけなきゃと思いました💦ありがとうございます♡