子育て・グッズ 気づいたら頭の一部が赤く少しポコっとなってる感じなんですが私が見て… 気づいたら頭の一部が赤く少しポコっとなってる 感じなんですが私が見てる限りぶつけたこともなく しかしトイレに行くときなどに寝返りをすることも あったのでもしかしてどこかにぶつけた?と思ってます。 腫れてるように見えますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 寝返り トイレ ままり(5歳0ヶ月) コメント 5人のまま 蚊に刺されてないですか? 9月1日 ままり 蚊なんですかね🤔 外には今日は連れててなくて家にもいなそうなんですが… でもぶつけたとしたらこんな感じになりますか? 普段通り問題はないんですが👌 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
蚊なんですかね🤔
外には今日は連れててなくて家にもいなそうなんですが…
でもぶつけたとしたらこんな感じになりますか?
普段通り問題はないんですが👌