※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つづmama
子育て・グッズ

夜の寝かしつけについて、寝返りするようになってから寝つきが悪くなりました。抱っこして寝かしつけるとすぐに眠ることもありますが、寝かしつけだけは抱っこが必要です。抱っこ紐を使って寝かしつけるのは問題ありません。

夜の寝かしつけについてなんですが寝返りするよぉになってから寝つきが悪くなりました(´・ω・`;)立って抱っこして寝かしつけるとすぐねる時もあります!!昨日は抱っこ紐で抱っこしたらすぐ寝てくれて布団におろしても寝てくれました☆こんなんでいいんでしょうか(笑)ちなみに抱っこして寝かしつけておろしても起きないので寝かしつけだけ抱っこです!!

コメント

かおりーたん

抱っこで寝るなら抱っこでいいと思います(^^)
布団に下ろす時凄い慎重になりません?(笑)
私だけかな?(>人<;)

• つづmama

つづmama

布団におろしても起きないのでホント寝かしつけだけって感じで(笑)でも今暑いので抱っこしたくないのが本音ですが(笑)

• 7月10日
  • かおりーたん

かおりーたん

分かります!
    体温高いし、気温高いし(笑)
    やですよね(>人<;)
    でも抱っこでねるの可愛いですよね(≧∇≦)

• 7月10日
  • つづmama

つづmama

たしかに今だけですよね(笑)そぉ思って頑張ります(笑)

• 7月10日