最近、寝かしつけが地獄過ぎる🥲しんどいよー!皆さんの寝かしつけ地獄エ…
最近、寝かしつけが地獄過ぎる🥲
しんどいよー!!
皆さんの寝かしつけ地獄エピソードあったら
聞かせてください😂
- ままり(1歳10ヶ月)

Rei
上の子の時はなのですが、抱っこじゃないと寝ない子でした🥹
しかも立って抱っこ😂
座ると泣く、置くとすぐ起きる、、、1歳半くらいまで続きました😂
最終的にトトロとめいちゃんのお腹で寝るスタイルになり、毎晩苦しかったです🤣
最近、寝かしつけが地獄過ぎる🥲
しんどいよー!!
皆さんの寝かしつけ地獄エピソードあったら
聞かせてください😂
Rei
上の子の時はなのですが、抱っこじゃないと寝ない子でした🥹
しかも立って抱っこ😂
座ると泣く、置くとすぐ起きる、、、1歳半くらいまで続きました😂
最終的にトトロとめいちゃんのお腹で寝るスタイルになり、毎晩苦しかったです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
お風呂のお湯ためながら娘の寝かしつけしてたら4時間経っており、その間ずっとお湯出しっぱなしにしてしまいました😭 自分ならやるだろうなと分かってたのに、、、😭 水道代が怖い、いくらになるんだろう😭 同じようなのし…
お昼寝するときにカーテン閉めたりしてますか? 我が子お昼寝下手でいつも10~30分で起きます。 夜だと結構寝てくれるのでそろそろカーテンを活用した方がいいのか悩んでいます。 また、眠たそうだなって思ったら寝か…
娘のパパ嫌がすごいです😭 平日フルワンオペなので休日の寝かしつけだけ旦那にお願いしてるのですが、娘は大号泣で😔 モニター越しにみてみると、 👧🏻「パパ嫌い、ママがいい」 👨🏻「それならパパ行っていいの?1人で寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント